《太极熊猫》论装备封印全觉醒的神秘之书_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 高端攻略 > 《太极熊猫》论装备封印全觉醒的神秘之书

《太极熊猫》论装备封印全觉醒的神秘之书

2015-01-04 15:21 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  

   欢迎小伙伴再次打开好好玩高端攻略系列视频,本系列由YOYO卡箱,YOYO卡箱和YOYO卡箱支持播出!

  圣诞过完就是元旦了~新的一年又要开始了,男孩子们还没有男朋友。不过没关系,我们又可以把各种长假重新过一遍了!这么一想是不是还蛮开心的?  

   如果还是不开心,那我只能把我装备养成全攻略传授给你们了,请叫我红领巾!好了我们开始吧。  

 

  大家好,我是红领巾,今天的攻略是我多年研究出来的纯高端攻略,所以我们先来看看装备的几个阶段,初始的一套橙色装备,中期26套装,后期精炼26套装

  太极熊猫里,一共有6套品质是22的橙色装备,散落在各个副本。不管任何职业,初始都是先刷出七件22品质的橙色装备,凑齐七件,召唤品质26的橙色套装!

  因为初始我们需要的是高效率,所以需要率先凑齐一套品质22的橙色装备,这时候战斗力有很大提升,刷副本的效率也就明显提高。

  接下来就是带着这一套品质22的橙色装备快速刷本升级,到了中期召唤小神龙呃小套装的阶段了  

 

  小套装分为三大套,死神套,海洋套和天使套,这三套装备的品质都是26,凑齐一整套会提升战斗力,获得方法分别是战场荣誉商店换,黑市刷,买买买抽抽抽,和.....看脸!

  这么炫酷的装备副本当然是不掉的,所以我到现在还没刷齐嘛!

  先来看看三大套装的特点,死神,顾名思义是暴击套装,加上精八两个命中69%,输出稳定,属于暴力伤害流。

  海洋套装的主要属性是加血免暴击,适合专业pvp。

  天使套装需要主堆面板,爆击跟爆伤比死神较少,但是面板攻击较出色。这个套装比较冷门,不建议专门去刷。  

   需要给自己刷什么套装看自己的职业需求,刷齐了一整套之后就是装备强化了。

  先来看看新版本中增加的装备觉醒,装备觉醒的系统是给自己的装备培养自己想要的属性。大属性中,伤害、生命、免伤都是必备的,不管怎么样都一定要有。

  装备觉醒方面,伤害、生命、免伤三条是必备的,特殊属性如命中、闪避等是按照自身需求的。

  这些都觉醒了,在考虑元素伤害属性,如火墙雷电或者冰冻这一类的。

  另外一条,可以考虑吸蓝增益,这个不用区分职业,到上限就可以丢掉,所以建议养成两到三条就足够了。  

 

  这一方面我们还可以根据自身带的武神来培养,如果是远程输出武神,没有强身就是战五渣,但是有强身的话,简直可怕。

  接着来看看装备精炼,如果是选择死神套装准备走高伤害流,就继续把暴击属性精上去!可以考虑搭配上撒旦两件套。

  如果是海洋套,准备专精pvp的话,就继续加血加躲闪。

  如果是天使套装,就要看自己的职业需求。

  但是不管选择了什么套装,精练方面都是先根据自身需求堆积命中和堆暴击,其它的次之。

   

  最后,就是我们之前专门分为一期讲解的符文系统,符文系统在前中期不需要全部都是带橙色或者紫色,前中期根据装备,和装备的强化程度选择相应属性的符文。

  之后装备等级高了,再来把他替换成高级符文。当然之前升级的蓝色符文,也可以融在高等级符文中作为高级符文的升级材料。

  

   接下来就是炫富的时候了,有橙色符文就上橙色符文,没有橙色符文充钱也要换橙色符文。当然了,像喵酱这么穷的,没有橙色符文就只能去巅峰战场的荣誉商店慢慢换取神20,就是这个神字开头分别以水火风土命名的符石,什么鬼!这名字也是呵呵哒。

  好了,如果符文你都橙色了,就可以各种碾压了,这时候你的游戏已经没有需求了,所以删号明志吧!在服务器顶峰留下你的名字然后神秘的离去,做一个安静的美男子,遇事不惊,云淡风轻,面朝大海,春暖花开!  

 

  本系列的节目到这里已经是喵酱给大家带来的第七发攻略了,小伙伴们如果喜欢我们的节目可以加群:180627800,我和礼包在这里等你哟~

  又到了下期预告的时间了!啊咧?我们有下一期?可能吧,敬请期待哦!

  

相关文章

太极熊猫

语言:中文收费:游戏内购特征:ARPG

类型:网游开发商:蜗牛